Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

 

Fiche technique de fabricationN°2078

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 0,300
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,300 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,016 0,016
Jus d'oranges l 0,700 0,700
Safran poudre Pm 0,010 0,010
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500
Ciboulette Botte 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Fenouil bulbes kg 1,500 1,500
Gingembre kg 0,060 0,060
Oranges (kg) kg 1,000 1,000
Tomate grappe kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation