Nonnettes Champenoise

 

Fiche technique de fabricationN°2074

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 640,537 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte glace pain d'épices Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,488 0,488
CREMERIE
Lait249447 l 0,188 0,469 0,656
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750 7,500
ECONOMAT
Anis poudre Kg 0,019 0,019
Cannelle en poudre kg 0,038 0,038
Levure chimique Pièce 0,019 0,019
Miel 473868 kg 0,656 0,656
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,938 0,938
Sucre roux Kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,122 0,122
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 1,875 1,875
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,019 0,019
Progression Réa. Sur.
réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger

réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule.

chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet

garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte.

cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min.

décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau.

terminer la glacePacosser la glace et dresser

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