polenta coeur coulant et légumes grillés

 

Fiche technique de fabricationN°2071

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 128,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Garniture Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000
Reblochon Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Thym botte Botte 0,000 0,000
Tomate grappe kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation