Pizza au jambon et champignons

 

Fiche technique de fabricationN°207

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,682 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à pain Garniture Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,120
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,003 0,003
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,050 0,050
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Eau l 0,060 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,006 0,010 0,010 0,026
Poivre du moulin pm 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,005
Tomates pelées kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,500 0,500
Champignons de paris kg 0,050 0,050
oignon kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Ã?tuver le tout

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise

1899-12-30 00:20:00

Garnir

Foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

Four 180°

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation