Mignon de porc à la badiane

 

Fiche technique de fabricationN°2068

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 389,321 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation