Prestige aux noix et noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°2067

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Bavaois Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation