Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2060

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poires confiture poire creme cuite glace pain Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 0,400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400
Lait249447 l 0,800 0,200 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 2,000 10,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,020 0,020
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 1,000
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004
Cardamone kg 0,006 0,006
Miel 473868 kg 0,120 0,120
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,400 0,100 0,100 0,040 0,840
Vanille gousse pièce 2,000 2,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000 4,000
Gingembre kg 0,100 0,100
Pommes golden (kg) kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation