Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson

 

Fiche technique de fabricationN°2059

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 391,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cuisses de grenouilles panna cotta crème de cresson finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000 0,000
Noisette poudre kg 0,000 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Salsifis kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation