tarte au sucre et glace au spéculos

 

Fiche technique de fabricationN°2054

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base finition glace Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,016
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,024 0,040 0,064
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,160 0,160
Lait249447 l 0,360 0,360
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800 3,200 4,800
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,240 0,240
Quatre épices kg 0,012 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre roux Kg 0,064 0,048 0,112
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,012
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation