Buche framboise chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2049

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 372,728 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Genoise Mousse gelée ganache Nappage Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation