Oeuf mollet crioquant aux écrevisses

 

Fiche technique de fabricationN°2038

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 791,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité polenta crème écrevisses Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Chapelure brune kg 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation