Fiche technique de fabricationN°2022
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée salée |
légumes marinés |
garniture |
tuile |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Roquette barquette de 100gr |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|