tarte fine aux légumes marinés et poivron

 

Fiche technique de fabricationN°2022

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 618,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée salée légumes marinés garniture tuile Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
Safran poudre Pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 0,000
SURGELES
Langoustines congelées kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation