pot au feu

 

Fiche technique de fabricationN°2021

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base GA accompagnement Total
BOUCHERIE
Macreuse kg 0,800 0,800
paleron jumeau leclerc kg 0,400 0,400
Queue de boeuf kg 0,800 0,800
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000
Cornichons 368563 kg 0,020 0,020
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 2,000 2,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,200 0,800 1,000
Céleri branche kg 0,100 0,400 0,500
Navets longs kg 0,800 0,800
oignon kg 0,200 0,200
Panais kg 0,400 0,400
Poireaux kg 0,200 0,400 0,600
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation