potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°2015

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,150 0,150
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 0,010
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 0,020
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,020 0,020
Céleri branche kg 0,010 0,010
Choux verts frisé kg 0,015 0,015
Laurier Pm 0,005 0,005
Navets longs kg 0,010 0,010
Poireaux kg 0,020 0,020
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050
Thym Pm 0,005 0,005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 0,012
Petits pois congelés kg 0,025 0,025
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation