Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 407,224 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,250
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,125 0,125
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 0,125
Eau l 0,250 0,250
Jus de citron 840983 l 0,025 0,025
sucre glace 822831 kg 0,013 0,200 0,213
Sucre semoule 302223 kg 0,625 0,625
Vanille gousse pièce 1,250 1,250
vin rouge 211413 L 0,875 0,875
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,250 1,250
Poires kg 1,500 1,500
SURGELES
fruits rouges kg 0,500 0,500
sorbet cassis l 0,625 0,625
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation