Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Brunoise |
Vinaigrette simple |
Finition |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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0,160 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,012 |
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0,012 |
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Jus de citron vert |
L |
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0,012 |
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0,012 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,080 |
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0,080 |
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Courgettes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Noix d eSt jacques fraiches |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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