Crème de potiron et chou-fleur aux St Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1992

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 992,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 2,000
Noix de muscade Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Choux fleurs kg 0,600 0,200 0,800
oignon kg 0,200 0,200
Potiron kg 0,600 0,200 0,800
SURGELES
noix de st jacques sans corail 10/20surg kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation