Cocktail pinacolada

 

Fiche technique de fabricationN°1988

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 311,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse coco Total
CAVE
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,020 0,020
Sirop l 0,050 0,050
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 0,050
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Vanille gousse pièce 0,500 0,500
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,250 0,250
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Pinacolada

Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum

tamiser si besoin

Mousse coco

Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi.

Dressage

verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation