Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabricationN°1972

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sablé Mousse Coulis Décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,320 0,320
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 0,050
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 0,600
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400
Levure chimique Pièce 0,014 0,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,100 0,420
LEGUMERIE
Framboises kg 0,500 0,500
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation