Gateau aux noisettes d'Erichsen

 

Fiche technique de fabricationN°1967

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Meringue Génoise Crème chcolat Garniture Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 20,000
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
l 0,200 0,200
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 0,400
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 0,500
Eau l 0,200 0,200
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 0,640
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 0,600
sucre glace 822831 kg 0,600 0,600
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,200 0,700
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation