Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabricationN°1966

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousse Sorbet Sirop Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200
Lait249447 l 0,450 0,450
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 15,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,090 0,090
Baton de réglisse pièce 3,000 3,000
Cacao poudre 961356 kg 0,090 0,090
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 0,300
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000
Glucose 301683 kg 0,120 0,120
Jus d'oranges l 0,600 0,600
Jus de fruits de la passion L 0,300 0,300
Maïzena 011692 kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,180 0,450 0,375 1,380
LEGUMERIE
Framboises kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation