Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière

 

Fiche technique de fabricationN°1959

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 110,328 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Girolles kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation