mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabricationN°1944

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème diplomate coulis Garniture décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500
Lait249447 l 1,500 1,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 0,160
Extrait vanille L 0,020 0,020
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,200 0,560
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Fraises kg 0,500 0,600 1,100
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation