Papillote de rouget à la purée d'ail

 

Fiche technique de fabricationN°1933

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 977,034 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation