Prestige

 

Fiche technique de fabricationN°1932

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sabayon biscuit compote sirop Total
CAVE
Alcool de framboise L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao pâte kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000
pectine NH kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation