Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabricationN°1920

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 911,824 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crumble Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,225
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 0,100
Eau l 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,250 0,100 0,350
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,031 0,080 0,111
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800
rhubarbe kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en macédoine et marquer en cuisson, ajouter les myrtilles, compoter.

 

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

réaliser et Emietter le crumble.

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation