TA : les fruits pochés

 

Fiche technique de fabricationN°1911

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 469,910 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,500 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vanille gousse pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Oranges kg 1,000 1,000
Poires kg 1,000 1,000
Pommes golden (kg) kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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