TA : Feuilletage à 4 tours et révision HACCP

 

Fiche technique de fabricationN°1909

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 434,449 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Tournage Total
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 0,150
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation