TA : habiller un carré de porc, poêler, sauce aigre douce

 

Fiche technique de fabricationN°1904

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 491,242 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce aigre douce Total
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2,400 2,400
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400
Jus d'oranges l 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation