Salade d'hiver aux filets de rouget et julienne de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°1896

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 643,327 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce décor Total
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,030 0,030
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 0,200 0,200
Carottes kg 0,200 0,200
Ciboulette Botte 0,250 0,250
Endives kg 0,500 0,500
Mâche ou Roquette kg 0,200 0,200
Salade frisée pièce 1,000 1,000
Trévise Pièce 0,200 0,200
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Préparations préliminaires

Trier les salades

Ã?plucher et tailler les juliennes de carottes et betteraves

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

Cuisson

Cuire les filets de rougets à l'unilatéral à la salamandre

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation