Oeufs pochés Havely

 

Fiche technique de fabricationN°189

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 595,956 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tartelettes Tomate concas. Sauce tomate Dressage Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,050 0,450
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,050 0,050 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100
Eau l 0,070 0,070
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050
Fond blanc de volaille 859074 l 1,500 1,500
gros sel de guerande kg 0,001 0,001
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,010 0,030
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 2,000
Carottes kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040
oignon kg 0,100 0,100
Persil plat botte 0,030 0,030
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:15:00

Tartelettes

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer les tartelettes individuelles

1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

Tomate concassée

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:20:00

Sauce tomate

Réaliser la sauce tomate

1899-12-30 00:30:00

Dressage

Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette

1899-12-30 00:05:00

Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

Napper de sauce tomate chaude

1899-12-30 00:02:00

Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

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