Pommes Noisette G.C

 

Fiche technique de fabricationN°1884

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 3,750 3,750
Progression Réa. Sur.
Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre

Dressage

Dresser en légumier

Saupoudrer de persil haché

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter

Blanchir, rissoler à l'huile

Finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation