Blinis fins

 

Fiche technique de fabricationN°1806

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 858,224 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Finition Cuisson Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Pâte

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- tamiser les farines ensemble

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- clarifier les Å?ufs

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- tempérer le lait et délayer la levure

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- dans un bassin à blancs mélanger les ingrédients

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- laisser pousser la pâte

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Finition

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- monter les blancs, incorporer

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- fouetter la crème, incorporer

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- laisser pousser

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Cuisson

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- graisser les poêles à blinis au beurre clarifié

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation