Nougatine

 

Fiche technique de fabricationN°180

Pour kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 862,340 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,350 0,350
Glucose 301683 kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Base

Dans un poêlon à sucre, porter le glucose à ébullition

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé

1899-12-30 00:05:00

Façonner rapidement et détailler

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation