Tartelette aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1784

Pour Séance(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 789,337 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,035 0,035
CAVE
Cointreau L 0,005 0,005
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0,150 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,065 0,065
Vanille gousse pièce 0,050 0,050
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Garniture

Nettoyer et couper les fraises

Finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation