TA : Parer et tailler la viande et crêpes

 

Fiche technique de fabricationN°1780

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129 316,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 10,000 10,000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Lait249447 l 2,000 2,000
Oeufs 238896 pièce 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation