Trio de foie gras et sa brioche

 

Fiche technique de fabricationN°1777

Pour Couvert(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 503,431 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie gras nature Ail Au poivre Brioche Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Figues sèches kg 0,000 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 0,000
Mignonnette kg 0,000 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation