Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1773

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 212,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,063 0,063
Huile de tournesol 300004 l 0,063 0,063
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006
Noix (cerneaux)300971 kg 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 0,125
Vinaigre de framboises l 0,031 0,031
POISSONNERIE
Perche kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

Sauce

Réaliser une vinaigrette

Dressage

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation