Salade au noix et chèvre chauds

 

Fiche technique de fabricationN°1772

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 222,605 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Salade Vinaigrette Fromage Total
CREMERIE
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,200 0,200
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0,030 0,030
Poivre du moulin pm 0,300 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 0,300
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,033 0,033
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300
Endives kg 0,300 0,300
Lolla rossa Pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation