Pavé de merlu Dugléré

 

Fiche technique de fabricationN°1766

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 778,222 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet de poisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 0,160 0,640
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 48,000 48,000
Poivre en grain kg 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020
vin blanc 252815 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 4,000 4,000
Carottes kg 0,160 0,160
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,160 0,160 0,320
oignon kg 0,320 0,320 0,640
Persil frisée botte Botte 0,160 0,160
Tomates garniture kg 3,200 3,200
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 2,400 2,400
Merlus kg 4,800 4,800
Progression Réa. Sur.
Base

Levet et désarêter les filets puis portionner à 0,12 Kg

1899-12-30 00:10:00

Hacher l'oignon, le persil

1899-12-30 00:10:00

Concasser la tomate mondée

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets avec tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Fumet de poisson

Confectionner un fumet de poisson

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Mouiller les pavés avec le fumet et pocher à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Décanter les pavés et les placer sur le plat de service

1899-12-30 00:05:00

Réduire le fond de cuisson, et lorsqu'il est nappant, monter au beurre et napper

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation