Crêpes à l'Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°1722

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,516 0,516
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,083 0,083
Lait249447 l 1,031 1,031
Oeufs (entiers) Pièce 6,188 6,188
Ricotta x250 gr pièce 2,063 2,063
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,330 0,330
Pignons de pins 212745 kg 0,206 0,206
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,206 0,206
Vanille gousse pièce 0,008 0,008
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation