Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabricationN°1720

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,060 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,120 0,120
Jus de raisins L 0,120 0,120
Poivre du moulin pm 0,060 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 0,012
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,400 2,400
Romarin botte 1,200 1,200
Sarriette botte 1,200 1,200
POISSONNERIE
Thon rouge kg 1,440 1,440
Progression Réa. Sur.
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation