Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

 

Fiche technique de fabricationN°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,800 0,800
Huile de friture 301181 l 4,000 4,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 2,000
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation