Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabricationN°1684

Pour part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 810,878 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Sauce Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs 238896 pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,200 0,200
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200
Vanille liquide L 1,000 1,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Mures kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation