Réalisation de deux parts de filets de merlan panés à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°1683

Pour Séance(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 493,566 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 1,000 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,100 0,300
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,800 0,800
Persil plat botte 0,060 0,060
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base et paner

Nettoyer et laver les filets

1899-12-30 00:10:00

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation