Flan de giraumon

 

Fiche technique de fabricationN°1677

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,000 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Giraumon kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

- Ã?plucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

- Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

-Cuire à l'anglaise

Appareil à flan

- Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

- Beurrer les moules

- �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

- Mélanger avec l'appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

- garnir le moule et cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation