Tarte 2HB

 

Fiche technique de fabricationN°1672

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 579,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,567 2,567
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,283 1,283
Lait249447 l 2,567 2,567
Oeufs (jaunes) Pièce 10,267 20,533 30,800
ECONOMAT
Eau l 0,257 0,257
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,026 0,026
Sucre semoule 302223 kg 0,642 0,642
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation