Merlan en colère

 

Fiche technique de fabricationN°166

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 110,340 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Lait249447 l 0,300 0,300
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
Persil plat botte 0,050 0,050
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les merlans

1899-12-30 00:20:00

Préparer la farine et le lait

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue

1899-12-30 00:10:00

Frire à 180 °

1899-12-30 00:10:00

Décor

Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le persil en branche et le frire

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation