Courgettes et carottes glacées

 

Fiche technique de fabricationN°1620

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,667 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,012
LEGUMERIE
Carottes kg 1,200 1,200
Courgettes kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer les carottes et les courgettes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation