Darne de saumon grillé au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°1608

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre cumin Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,375 0,375
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,625 0,625
ECONOMAT
Cumin Pm 0,006 0,006
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,500 0,625
Echalotes kg 0,188 0,188
Laurier Pm 0,006 0,006
Persil plat botte 0,063 0,063
Thym Pm 0,006 0,006
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation